При поддержке правительства Москвы и Вологодской области

 

Официальный сайт

 

Единая служба бронирования

8 (800) 700-57-94

Москва

(495) 797-05-84

Ростов-на-Дону

(863) 221-25-84

Воронеж

(473) 228-60-95

Единая служба бронирования

8 (800) 700-5794

1
1
2
3
4
0
0
1
2
3

Гостиницы Великого Устюга

Гостиницы в Великом Устюге

Двойная выгода от Деда Мороза!

Гостиницы в центре Великого Устюга, безусловно, выгодны своим расположением – практически из любой из них в нескольких минутах ходьбы доступны все знаковые достопримечательности этого старинного русского города: храмовые комплексы, всевозможные музеи, старинные особняки, набережная, а главное – Городская резиденция и Почта Деда Мороза!

Отели в центре Великого Устюга – от эконом до добротных 3*. Избалованному сервисом турецких 5* туристу рекомендуем сразу настроиться на то, что Устюг – не Турция, здесь своя прелесть – в местном непередаваемом спокойствии, шарме, атмосфере старинного русского города. 

Приезжайте сюда за новыми впечатлениями от хорошо забытых старых традиций!

  Отель "Гледен"
  10/10 Смотреть туры
  Отель "Вояж"
   9/10 Смотреть туры
  Гостиница "Рождественская"
   9/10 Смотреть туры
  Гостиница "Великий Устюг"
   8/10 Смотреть туры
  Гостиница "Постоялец"
    8/10 Смотреть туры
  Гостиница "Двина"
   8/10 Смотреть туры
  Гостиница "Сухона"
  7/10 Смотреть туры
  Гостиница "Прикопьевская"
   8/10 Смотреть туры

Гостиницы на Вотчине Деда Мороза

Бронируя одну из гостиниц на Вотчине Деда Мороза, вы оказываетесь прямо в гуще волшебных событий! Ведь с первой же минуты окажетесь в уютном отеле Деда Мороза посреди фантастического соснового леса.

Тут со всех сторон вы будете окружены сказочными аттракционами, владениями Деда Мороза, сувенирными лавками, колоритными кафе и ресторанами, и многим другим. А главное – прямо перед Вами - Центральная площадь и терем Деда Мороза!

Вотчина Деда Мороза – это гостиницы от простых (с блочными номерами) до вполне комфортабельных 3* и коттеджи на любой вкус.

  Гостиница на Вотчине Деда Мороза
   9/10 Смотреть туры
  ГК "Дружба" на Вотчине Деда Мороза
   7/10 Смотреть туры
  ТБ "Колос" на Вотчине Деда Мороза
   8/10 Смотреть туры
  Гостиница "Устюггаз"
   8/10 Смотреть туры

Загородные гостиницы в Великом Устюге

Великий Устюг – город небольшой, со всех сторон окружён красивейшими сосновыми лесами и небольшими деревушками, а также загородными отелями разного уровня комфортности, коттеджами и деревенскими домами с неповторимой местной атмосферой быта.

Бронируя гостиницу за городом, вы гарантированно получаете возможность тихого отдыха, а также расположение, равноудалённое, как от самого Великого Устюга, так и от Вотчины Деда Мороза. При этом, что туда, что туда всего 5-10 минут езды – всё под рукой!

  Гостиница "На Валге"
   8/10 Смотреть туры
 Гостиница "Загородная"
   7/10 Смотреть туры
  Гостевой дом "Зимовье"
   8/10 Смотреть туры
  Усадьба "Добрынюшка"
   8/10 Смотреть туры

Коттеджи в Великом Устюге

Коттеджи в Великом Устюге расположены как в черте города, так и за ним, в соседних деревушках, а главное – на самой Вотчине Деда Мороза.
Коттеджи в Великом Устюге и ближайшем пригороде – это удобные дома на 3-4 комнаты. Интересно, что в некоторых деревнях можно поселиться прямо в сельских домах вместе с радушными хозяевами, которые всегда рады гостям, и действительно откроют для вас весь древний колорит здешних мест!

   Коттедж "Московский"
   8/10 Смотреть туры
  Коттедж "Вьюга"
   8/10 Смотреть туры

Коттеджи на Вотчине Деда Мороза

Коттеджи у Деда Мороза – продукт очень дефицитный. Поэтому бронировать их на праздничные даты нужно более чем за полгода.

Коттеджи на Вотчине Деда Мороза – это отдельно стоящие дома до 5-6 комнат для размещения до 20 гостей. В некоторых из них есть такие дополнительные удобства как, например, баня или бильярд.

Главное, что здесь, как и в случае с гостиницами на Вотчине Деда Мороза, вы так же будете в центре всех сказочных событий и в паре минут ходьбы от любых аттракционов.

 Коттедж "Вологда" на Вотчине Деда Мороза
   8/10 Смотреть туры
Где остановиться в Великом Устюге?
Какие гостиницы VIP-уровня есть в Великом Устюге?
Могу ли я забронировать гостиницу и оплатить при заезде?